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GEISHA COFFEE

SCOPRI I NOSTRI CAFFÈ GEISHA, LA VARIETÀ DI CAFFE' PIÙ PREGIATA AL MONDO.

COLOMBIA GEISHA EL DESCANSO FARM

LUIS ANTONIO CONTRERAS EL DESCANSO FARM

COLOMBIA GEISHA Coffee El Descanso Farm: questo nostro Geisha caffè è perfetto per i coffee lovers più esigenti che sono sempre alla ricerca del meglio nel panorama mondiale dei caffè speciali di alta qualità.

Luís lavorò con i suoi fratelli nella fattoria di famiglia dei genitori, dove imparò molto e gli fu chiaro che in futuro avrebbe voluto fare il coltivatore di caffè. Qualche anno dopo, il padre di Luis morì e lasciò la fattoria alla madre e ai fratelli; fu allora che Luis lavorò con i fratelli per aiutare la famiglia a proseguire quanto iniziato dal padre. Quando tutti i fratelli divennero maggiorenni, decisero di dividere la terra e di lavorare individualmente con le proprie famiglie. A quel punto Luis ottenne il terreno che oggi è la Fattoria El Descanso. Una volta ottenuta la sua parte di terra, Luis iniziò a lavorarla e quelle terre sono oggi la Fattoria El Descanso. Il duro lavoro e lo spirito di auto-miglioramento della famiglia li aiuta a lavorare continuamente per migliorare le strutture della fattoria. e produrre caffè speciali, che è ciò che piace di più, dedicando il loro tempo e il loro impegno. Attualmente la superficie dell’azienda agricola El Descanso è di sette ettari e mezzo, di cui quasi tre ettari e mezzo sono dedicati alla coltivazione del caffè. La famiglia Contreras è felice di lavorare insieme e, oltre a fare della Finca El Descanso un luogo di lavoro, è riuscita a farne una casa.

Caffè vellutato e profumato. Sentori e profumi che richiamano i frutti di bosco, note di mirtilli, fragole, anguria, cioccolato al latte e crema di nocciole e mandorle.

La nostra tostatura media tendente al chiaro esalta al massimo tutte le caratteristiche di questo straordinario caffè geisha.

COLOMBIA GEISHA Coffee El Descanso Farm: questo caffè viene venduto con una bellissima cassetta di legno speciale.

COLOMBIA GEISHA EL DESCANSO FARM
COLOMBIA GEISHA REINALDO LOPEZ

COLOMBIA GEISHA REINALDO LOPEZ

COLOMBIA GEISHA REINALDO LOPEZ: una chicca per gli amanti degli Specialty Coffee.

Reinaldo Lopez ha dedicato tutta la sua vita all’agricoltura, insieme a sua moglie ed ai suoi quattro figli.

Nella sua finca Providencia vengono coltivate piante di varietà Geisha, Caturra Gialla e Rossa, F6 e Bourbon rosa. Meno di un ettaro di terreno è dedicato alla varietà Geisha, per la precisione sono solo 1.700 piante.

La produzione di questo caffè si limita a soli 1.150Kg l’anno.

Grazie alla posizione di questa piantagione a circa 1.750 m slm ed alle condizioni climatiche questo caffè necessita di un lungo periodo prima della maturazione e grazie a questa lenta maturazione ogni chicco assorbe aromi e sentori particolarissimi.

Le ciliegie vengono raccolte alla massimo della loro maturazione e lavorate entro 5 ore dalla raccolta. La fermentazione va dalle 48 alle 72 ore in fusti da 25 litri. Terminata la fermentazione questo Geisha viene posto su tavole rialzate per 20/24 giorni al sole.
Caffè dal sapore intenso. Sentori floreali, note fruttate di arancia, lime e cedro, arricchiti da richiami di mele caramellate e zucchero di canna.
Retrogusto lungo e sorprendente.

Questo nostro caffè varietà Geisha viene venduto con una bellissima cassetta di legno.

Tostatura Media, Tostatura professionale Zar Cafè. Dopo vari assaggi con profili di tostatura diversi abbiamo scelto la tostatura media, leggermente chiara in grado di risaltare tutti gli aromi e profumi.

COSTA RICA GEISHA Coffee Tres Milagros

COSTA RICA GEISHA Coffee Tres Milagros: varietà Geisha considerata una delle varietà più pregiate e quotate al mondo, la straordinaria qualità di questo caffè attira l’attenzione degli appassionati più accaniti.

Le caratteristiche di questo caffè sono svariate, sentori floreali, note di frutti tropicali dolci, melone, pera, cola, cioccolato, miele.

La fattoria Tres Milagros appartiene alla famiglia Facusse da 55 anni. Fin dall’inizio la fattoria è stata coltivata a Bourbon e Catuai, producendo eccellenti caffè con le caratteristiche della regione di Dota-Tarrazu. Nel 2011 il signor Camilo Merizalde e la famiglia Facusse hanno deciso di creare un programma di caffè speciali davvero unico, applicando tutta l’esperienza della Finca Santuario Colombia. Sono state piantate nuove varietà: Geisha, Heirloom, Tipica, F1, Villa Sarchi e molte altre. Oggi Tres Milagros ha diversi processi per produrre eccellenti caffè speciali. Camilo Merizalde e Mauricio Facusse erano amici fin dai tempi dell’università e hanno mantenuto un rapporto molto stretto che ha portato alla creazione di questo splendido progetto di caffè.

Questo caffè viene venduto con una bellissima cassetta di legno speciale.

COSTA RICA GEISHA Coffee Tres Milagros
EL SALVADOR GEISHA Finca San Francisco

EL SALVADOR GEISHA Finca San Francisco

EL SALVADOR GEISHA Finca San Francisco: varietà Geisha che si adatta perfettamente alle alte esigenze degli appassionati di caffè che cercano livelli di qualità straordinari.

Il nostro Geisha viene venduto insieme a una bellissima cassetta di legno che lo protegge.

Le caratteristiche di questo caffè lavorato con maestria e tecniche di altissimo livello, regala in tazza sentori floreali, arricchiti da note di frutti di bosco, ciliegie, mirtilli, fragole, leggeri balsami di arance mature, vene di vaniglia, cacao e zucchero di canna.

El Salvador Finca San Francisco proviene da JASAL, un’azienda a conduzione familiare situata vicino alla città di Apaneca, nel dipartimento di Ahuachapan, El Salvador. Le ciliegie sono selezionate dalle alture più elevate della Finca San Francisco e circondano la laguna di Las Ranas, che ospita migliaia di rane. Il fondatore di JASAL, Jose Antonio Salaverria, e i suoi figli sono molto orgogliosi della loro meticolosa attenzione ai dettagli, dalla gestione dell’azienda agricola durante tutto l’anno al controllo della qualità nel laboratorio di cupping, e tutto il resto. JASAL dispone di un proprio impianto di molitura dove la selezione delle ciliegie, l’essiccazione del patio e la cernita verde vengono eseguite in modo impeccabile. La famiglia Salaverria è stata pioniera e ha perfezionato molte tecniche di lavorazione, tra cui la fase di post-ammollo, in cui il caffè viene depolpato, la mucillagine viene rimossa meccanicamente con un demucilatore e poi il caffè lavato viene messo a bagno per 10 ore in una vasca prima di iniziare il processo di essiccazione. Questa fase contribuisce alle caratteristiche di pulizia della tazza e migliora la durata di conservazione del caffè.