SPECIALTY COFFEE PROFESSIONALS
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/03/YOUPWoybRgSXlYYzDIqk2A-scaled.jpg)
EXCELLENCE COFFEE
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/03/US4ta53oTwetuj3JpX8mOw-300x225.jpg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/01/fullsizeoutput_981-300x241.jpeg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/10/specialty-full-300x191.jpg)
EXCELLENCE COFFEE – SPECIALTY COFFEE
Dal 2006 trattiamo e vendiamo solo caffè speciali Arabica. La nostra passione col passare degli anni ci ha spinto sempre di più oltre i limiti, ricercando molto accuratamente gli Specialty Coffee migliori, attualmente presenti nel mercato mondiale del caffè di qualità.
Assaggiamo oltre 1000 caffè speciali arabica sopra gli 85 punti ogni anno e scegliamo solo quelli che riteniamo siano i migliori, (circa una ventina ogni annata).
I nostri caffè vengono tostati con maestria, tecnica e studio di livello superiore per ottenere un prodotto unico nel suo genere.
I nostri packaging per gli Specialty Coffee sono di altissima Qualità e li consideriamo grazie alla nostra esperienza ventennale con i caffè speciali, i migliori in Europa e probabilmente anche nel mondo, il loro sistema Aroma Schutz trattiene e protegge tutti gli aromi e fa capire nettamente la differenza dai soliti packaging economici per gli Specialty Coffee che si è abituati a vedere.
Le immagini dei nostri packaging sono tutti creati in collaborazione con un artista.
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/03/QtvBmIUDQSeCegES02hbQ-300x225.jpg)
![geisha caffè](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/02/dWA4cEEuQJuCTsvodSk8Jg-300x225.jpg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/10/PANAMA-GEISHA-DONA-ELVIRA-300x188.jpeg)
I DIECI PUNTI FONDAMENTALI DI DANIELE ZARDONI
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/10/HONDURAS-FINCA-RIO-COLORADO-slide-1-300x216.jpg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/10/il-caffe-perfetto-di-melzo-milano-300x194.jpg)
SPECIALTY COFFEE DI ALTO LIVELLO
La scelta della materia prima ha un ruolo fondamentale, insieme alla tostatura, al degasamento e alla capacità sensoriale di chi crea un opera d’arte con ingredienti speciali.
Ingredienti di qualità straordinaria.
Scelta accurata materia prima.
Controllo professionale parametri e freschezza del verde.
Analisi Sensoriale alto livello per percepire la qualità.
Larga fase in scala e percezione dei profumi e grado di acidità e destinazione ideale.
Scelta e studio grado di tostatura e tempi di reazione e evoluzione del chicco.
Individuazione tempi di sviluppo della materia prima.
Arte e capacità sensoriale del tempo di sviluppo perfetto.
Tempi adatti e temperature ideali e successivi tempi di reazione.
Controllo e monitorazione costante delle fasi finali della creazione.
Il caffè è arte e poesia in continuo movimento.
Daniele Zardoni
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/12/321654770_864627167995347_1664225509388428436_n-300x221.jpg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2021/11/1c3cce_fb2e668c36bd4f98ad06bfd55b53c75dmv2_d_5568_3712_s_4_2-300x200.jpg)
![](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2023/04/fullsizeoutput_9e1.jpeg)
![roasting-curve](https://www.zarcafe.it/wp-content/uploads/2022/10/roasting-curve.jpg)