Caffè Speciali

CAFFE' SPECIALI

JAMAICA BLUE MOUNTAIN

jamaica-blue-mountain
JAMAICA BLUE MOUNTAIN
JAMAICA BLUE MOUNTAIN

JAMAICA BLUE MOUNTAIN

100% Arabica

Dalla Jamaica, dove si coltiva la qualità arabica tra le più pregiate al mondo.

Considerato lo champagne dei caffè.

Viene coltivato nelle Montagne Blu e protetto in barili di legno.

Caffè pregiato dal gusto avvolgente con fragranze uniche tipiche del caffè proveniente dal Blue Mountain, regione della Jamaica dove si coltiva la qualità Arabica più pregiata al mondo ad un'altitudine di oltre 1500 metri.

Qui le piante di caffè crescono rigogliose nel fertile terreno vulcanico ricco di azoto e fosforo.

Il Jamaica Blue Mountain è un caffè armonioso con retrogusto di aromi tropicali dalla vaniglia alla mandorla, dal cacao ad un piacevole profumo di tabacco.

A sottolineare la sua esclusività questo caffè è confezionato e trasportato all'interno di appositi barili in legno bianco di quercia, proprio come i pregiati rhum dei Caraibi, per mantenere intatte tutte le caratteristiche.

JAMAICA BLUE MOUNTAIN
JAMAICA BLUE MOUNTAIN
jamaica-caffè-zar
jamaica-mountain-caffè-zar

HAWAII KONA

HAWAII-KONA
kona-hauwaii
kona-hauwaii
kona-hauwaii

HAWAII KONA

100% Arabica

Hawaii Kona è considerato da sempre uno dei caffè più pregiati e raffinati del mondo.

kona-descrizione-zar-cafe

kona-liuta
kona-hauwaii
kona-hauwaii
kona-hauwaii
kona-hauwaii
HAWAII-MAUI-caffe
HAWAII-MAUI

HAWAII MAUI

100% Arabica

Un nostro caffè speciale HAWAII MAUI EXTRA FANCY Arabica in grani. Come degli ottimi viticoltori che sono sempre alla ricerca del l’abbinamento perfetto tra uva e condizioni ideali per la crescita delle piante, per far sì che un vino normale si trasformi in una delle migliori annate, anche la tenuta Ka’anapali è sempre dedita alla produzione di caffè unici, che si sappiano distinguere e di alta qualità. La tenuta mozzafiato Ka’anapali è posizionata tra i Monti Maui occidentali. L’intera piantagione è irrigata a goccia a goccia dai freschi ruscelli montani del West Maui, una volta utilizzati per irrigare le piantagioni di zucchero. Pu’u Kukui, il secondo posto più umido al mondo è anche la vetta più alta del West Maui, sorveglia i dolci pendii della tenuta. La raccolta delle ciliegie avviene una volta l’anno a settembre. Nell’impianto di lavorazione MauiGrown Coffee le ciliegie vengono selezionate accuratamente, separando le mature da quelle immature, e successivamente tramite un mulino a secco decorticate, lavate e selezionate in base alle dimensioni. Ciò che esce dal mulino è il risultato di 12 mesi di crescita e maturazione della ciliegia dopo la fioritura. Caffè profumatissimo con sentori floreali ed esotici, media acidità, buon corpo e retrogusto sorprendente, tostatura medio/chiara.

HAWAII-MAUI-zar-cafe
caffe-HAWAII-MAUI

BRASIL SITIO BAIXADAO

100% Arabica

Le note di croccantino alle mandorle si fondono con percezioni di frollini al cacao.

Il successivo retrogusto fa emergere una interessante nota di densa panna.

EL SALVADOR FINCA SANTA ISABEL

100% Arabica

La frutta di bosco rossa percepita al primo impatto si integra con fini percezioni di cacao e torroncino per esaltarsi, nel retrogusto, con precise vene di croccante.

GUATEMALA LOS LAURELES

100% Arabica

Corpo discreto - Morbida acidità di frutta in polpa con interessante punta di noce.

Nel retrogusto emerge una amabile vena di uva passa.

BALI KINTAMANI

100% Arabica

Caffè sensuale e affascinante, nel suo gusto si percepiscono note che ricordano le ciliegie e il cioccolato, infine sensazioni di chiodi di garofano e miele.

BALI-Kintamani-Zar-Cafe

SILENCE

100% Arabica

Caffè pregiato SILENCE Zar Cafè.

Questo caffè, come si intuisce dal nome, invita l'appassionato amante di questa straordinaria bevanda a poterlo degustare in una situazione di pace, silenzio e relax, lasciandosi trasportare dal suo gusto unico.

PERU FELIX PHORO

SCHEDA_Peru_Felix-Phoro

NEPAL MOUNT EVEREST

100% Arabica

Buona corposità.

Acidità bassa con aromi che nascono dal cacao fondente per unirsi con fini note di spezie, rabarbaro sciropposo e genziana.

Il retrogusto esprime un sentore quasi resinoso di pino mugo.

NEPAL ALPINE COFFEE ESTATE

100% Arabica

nepal-caffe-zar-cafe

PAPUA NEW GUINEA

100% Arabica

Caffè affascinante ed equilibrato che appassiona sia dal primo sorso.

Nel suo gusto prevalentemente dolce emergono note di ciliegie e cioccolato con lievi sensazioni di miele e frutta candita.

PAPUA-NEW-GUINEA-zar-cafe

miscele-pregiate
miscele-pregiate-zar-cafe

SANTO DOMINGO BARAHONA AA

SANTO DOMINGO BARAHONA AA

100% Arabica

Lavorazione: lavato, asciugato al sole
Zona di produzione: Barahona
Altitudine: 800 metri
Crivello: 18
Difetti: molto bassi o assenti

Profilo in tazza:

  • Arona: intenso
  • Gusto: dolce ed equilibrato: cacao, nocciola, gianduia
  • Acidità: medio bassa
  • Corpo: medio pieno
  • Retrogusto: leggero ed estremamente pulito

SANTO DOMINGO CAFE' D'ALTURA

SANTO-DOMINGO-REP.-DOMINICANA

100% Arabica

REP. DOMINICANA

Regione: Rio Limpio
Nome delle località: Río limpio, La Pocilga, Los Cerezos, Mariano Cesteros, El Carrizal, Las Rosas.
Altitudine media: 700 slm (minima: 600, massima: 1,080)
Specie: Coffea arábica
Varietà: Típica principalmente e Caturra
Certificazione: Da agricoltura biologica
Organismo di controllo: Suolo e Salute
Periodo di raccolta: Ottobre - Gennaio

Il periodo di raccolta va dal mese di settembre fino a maggio/giugno a seconda dell'altitudine e dell'esposizione della finca.

Il caffè viene raccolto durante il giorno e lavorato nella notte per far in modo che non fermenti.

Fare in modo che il caffè non fermenti garantisce un'alta digeribilità dello stesso.

Analisi sensoriale, di qualità, eliminazione di eventuali difetti in tazza e una attenta tracciabilità del prodotto, fanno si che nulla sia lasciato al caso.

SANTOS BRASIL DE LAS MUJERES

SANTOS BRASIL DE LAS MUJERES

100% Arabica

SANTOS-BRASIL-DE-LAS-MUJERES-descrizione

BRASIL CAPRICORNIO

BRASIL CAPRICORNIO

100% Arabica

BRASIL-CAPRICORNIO-descrizione

Brasile-Sorokabana-Ouro-Verde

BRASIL FAZENDA TRAPIA

BRASIL FAZENDA TRAPIA

100% Arabica

Regione: Minas Gerais
Altitudine: 1150-1400 m
Piantagione: Fazenda Trapia'
Centro di lavorazione: interno
Varietà: Yellow Bourbon a Acaia
Periodo di raccolta: Maggio - Agosto
Metodo di lavorazione: semilavorato

Buona corposità.
Una delicata acidità si accompagna con note importanti di cioccolata e nocciole.
Nel retrogusto percezioni di mandorle pelate si intervallano con lievi note di vaniglia.

HONDURAS FINCA RIO COLORADO

100% Arabica

Specie botanica: Arabica
Varietà: rosso, giallo e arancio Catuaì, Typica, Bourbon, Obata, Lempira, Ihcafe 90
Altitudine: 1100-1300 m
Raccolta: raccolta manuale, inizio novembre, fine marzo
Lavorazione: entro 6 ore dalla raccolta le ciliegie vengono lavorate con metodi lavati, a base di miele naturale e semi lavati.
Essiccazione: naturale in serra su "letti africani"
Ombra: si
Borse: iuta e grano pro

umami-finca-rio-colorado

vacanza-in-piantagione

Vacanza in piantagione

PROGRAMMA
day 1: partenza dall’Italia
day 2: arrivo in SAN PEDRO SULA e trasferimento in auto a SANTA ROSA de Copan e Las Capucas
day 3: visita in piantagione, raccolta e spolpatura
day 4: visita coffee nursery, cupping, trekking
day 5: visita beneficio di lavorazione, serra essicamento
day 6: visita beneficio esportazione Planet Coffee a Santa Rosa e specialty coffee shop tour in città
day 7: canopy e attività ricreativa
day 8: partenza per l’Italia e arrivo in Italia

L’alloggio presso la struttura Las Cabanas a Las Capu- cas assicura uno standard di vitto e alloggio di alta qualità dove i partecipanti possono rilassarsi nella piscina riscal- data circondata da alberi di caffè arabica.
La cooperativa COCAFCAL assicura il servizio di logistica e trasporti.

Maggiori informazioni

PERÙ ALTO PALOMAR

100% Arabica

Un eccellente caffè con note aromatiche e piacevoli.

Specifiche peculiarità che sanno di miele e mandorle tostate.

Nel retrogusto si percepiscono note di tabacco dolce.

 

guatemala-antigua-pastores

GUATEMALA ANTIGUA PASTORES - MONORIGINE

100% Arabica

Un perfetto equilibrio tra intensa aromaticità e delicata vena acidula.

Fra gli aromi prevale il tabacco e la vaniglia con lieve sensazione di biscotto.

PUERTORICO YAUCO SELECTO

PUERTORICO YAUCO SELECTO

100% Arabica

Tra le varietà di arabica più pregiate al mondo.

Apprezzato dai gourmet di tutto il mondo.

Il suo gusto: dolce e pieno, equilibrato aroma fruttato dal gusto unico.

CUBA ALTURA LAVADO

CUBA ALTURA LAVADO

100% Arabica

Dalle montagne della Sierra Maestra.

Caffè morbido e dolce naturale, buona corposità.

Percezione di tabacco e cacao.

Retrogusto: una vaga nota di rhum.

COLOMBIA SUPREMO MERINO

COLOMBIA SUPREMO MERINO - MONORIGINE

100% Arabica

Caffè corposo, amabile e persistente.

Intenso

SANTOS BRAZIL

SANTOS BRAZIL - MONORIGINE

100% Arabica

Aroma morbido e pieno.

Retrogusto: cioccolatato

miscela-5-zar-cafe

MISCELA IN GRANI ZAR CAFÈ N.5

70% arabica - 30% robusta

Contenuto caffeina valore medio 1,73g/100g

Caffè dal corpo pieno nel rispetto del tradizionale espresso italiano, con prevalenza di arabica, bilanciamento fra acidità, dolcezza e nota amara ed un retrogusto intenso.

Adatto alla tazzina espresso (di 40ml), ottimo per il macchiato.

La classica miscela di caffè, bella presenza in tazza.

Grado di intensità aroma 8/10.

miscela-6-zar-cafe

MISCELA IN GRANI ZAR CAFÈ N.6

100% arabica

2 varietà di Brasile, Colombia, Cuba, Guatemala e San Salvador.

Aroma intenso e persistente con sentori delicati di cioccolato al latte e nocciole tostate.

Gusto vellutato e la giusta cremosità per un piacere da assaporare tazzina dopo tazzina.

MISCELA-ARIS

MISCELA ARIS

100% arabica

Un caffè elegante dal gusto dolce e raffinato dove emergono sentori floreali e frutta esotica.

Nel retrogusto percezioni di vaniglia con lievi note di ananas.

Questi sono tutti nostri caffè in grani adatti ai nostri macchinari da caffè, vending machine, posizionati come miscela Lusso Gourmet presso la nostra clientela.
Sono inoltre vendibili ai privati, famiglie affezionate alla moka e alla macchina espresso che cercano un caffè di alta qualità.
Sono stati ricercati, scoperti e selezionati con cura e passione nell'arco di più e più anni nel panorama del caffè di Qualità.
Sono tutti Caffè Pregiati di livello molto alto.

Caffè in grani 100% arabica

caffe-speciali-melzo-milano
caffe-speciali-zar-cafe-melzo-milano
caffe-speciali-zar-cafe-melzo

PER GLI UFFICI

oro

ZARCAFÈ MISCELA ORO

Composizione: miscela 70% Arabica 30% Robusta

Caffè selezionato tra le migliori piantagioni del centro America, Guatemala, Colombia e Brasile rafforzate dalle provenienze dell’estremo oriente per la parte Robusta.

Una sinfonia di sapore e sensazioni piacevoli per il palato.

Bilanciamento perfetto fra dolcezza e nota amara.

Grado intensità aroma 7/10.

Contenuto caffeina valore medio 1,73g/100g

platino

ZARCAFÈ MISCELA PLATINO

Composizione: miscela 75% Arabica 25% Robusta.

Caffè dal corpo pieno nel rispetto dell’espresso tradizionale italiano, equilibrio ben bilanciato tra arabica e robusta.

Buona corposità e buon retrogusto di mandorlato ideale per una tazzina espresso (di 40 ml).

Grado intensità aroma 8/10.

Contenuto caffeina valore medio 1,63g/100g